Наверх
vorle.ru

На НЛМК дан старт конкурсам профессионального мастерства

Общество

На НЛМК состоялся первый в этом году корпоративный конкурс среди работников основных металлургических профессий. В очередной раз свое профессиональное мастерство продемонстрировали дозировщики агломерационного производства.

Как сообщили в пресс-службе ОАО "НЛМК", конкурсанты выполняли практические задания непосредственно на действующем оборудовании. Оценивались знания технологии производства железорудного сырья для доменных печей и вопросов охраны труда.

По итогам профессиональных соревнований лучшими работниками признаны дозировщики Денис Румянцев, Алексей Афанасьев, Денис Матиенко. Лучшим среди молодых работников стал Алексей Манякин. Все победители получат денежные премии и возможность дальнейшего профессионального роста.

В текущем году в рамках программ подготовки и повышения квалификации кадров НЛМК планирует организовать 23 конкурса по основным рабочим специальностям, а также провести ежегодные корпоративные конкурсы "Инженер года", "Мастер года" и "Молодой лидер".

Справка:

В 2008 году более 1500 работников НЛМК приняли участие в 30 корпоративных конкурсах профессионального мастерства, а также конкурсах "Инженер года", "Мастер года" и "Молодой лидер".

Лучшими по профессии признаны 119 сотрудников Компании, 10 из них в дальнейшем заняли призовые места и стали победителями на состязаниях регионального уровня, конкурсах Центрального федерального округа и всероссийских соревнованиях.

Все победители конкурсов награждены денежными премиями. 53 из них в качестве материального стимулирования за высокое профессиональное мастерство установлены ежемесячные денежные надбавки.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ