Наверх
vorle.ru

Совет коммерческих перевозчиков

Общество

5 марта в Брянской городской администрации состоялось общее собрание совета коммерческих перевозчиков. Вел совещание председатель комитета по промышленности, транспорту и связи горадминистрации Юрий Сергутин.

Как сообщает отдел по связям с общественностью и СМИ Горсовета, совет коммерческих перевозчиков функционирует с 2007 года. Традиционно каждый первый четверг месяца его представители встречаются с руководством комитета по промышленности, транспорту и связи горадминистрации для решения важнейших вопросов, связанных с упорядочением деятельности пассажирских перевозок в городе Брянске. На совещаниях обычно рассматриваются и обсуждаются многие волнующие проблемы, происходит знакомство со всеми нововведениями, разбираются и особенности работы на маршрутах, где обнаружены нарушения.

В этот четверг рассматривались вопросы ценообразования, изменения маршрутной сети. Также разговор шел о структуре управления маршрутами и о проведении конкурсов. Юрий Сергутин акцентировал внимание на упорядочивании управленческой структуры и на необходимости строгого соблюдения постановлений администрации города, особенно в части количества машин на маршрутах. Как было отмечено, число автомобилей на каждом маршруте должно оставаться в четких рамках, установленных городской администрацией. Так как на сегодняшний день в Брянске сложилась достаточно устойчивая сеть маршрутов, вся работа коммерческих перевозчиков должна осуществляться в ее рамках.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ