Наверх
vorle.ru

Брянцев просят помочь четырехлетнему Егору

Общество

На лечение и обследование ребенка нужно 43 668 евро.

Брянцев просят помочь четырехлетнему Егору

У мальчика диагностировано страшное заболевание - прогрессирующая миоклоническая эпилепсия.

Егор родился и рос как обычный здоровый ребенок. В полтора года у него стала сильно подниматься температура, появились судороги. Ему поставили диагноз "криптогенная фокальная эпилепсия, с редкими приступами, резистентная к лечению, задержка психо-речевого развития, атактический синдром".

- Для нас этот диагноз был как гром среди ясного неба. Мы стали принимать противосудорожные препараты. В 2,5 года у Егора случился первый сильный эпилептический приступ. То, что с ним происходило, не передать словами. Это было очень страшно, - рассказывает мама мальчика.

В столичной клинике у ребенка была выявлена фокально корковая дисплазия головного мозга левой лобной доли.

Состояние ребенка значительно ухудшилось в три года. Егор "забыл" все, чему научился — он не встает и даже не может держать голову.

- В Москве нам сказали, что Егора смогут прооперировать. Нам рассказали, как ребёнок после операции будет восстанавливаться. Мы просто жили этим днём. Мы очень быстро прошли предхирургическое обследование. Но, к сожалению, в операции нам было отказано. После таких слов у нас как земля из-под ног ушла. Мы не понимали, что нам делать дальше и как жить….

Родители не опустили руки и нашли клинику в Германии, где ребенку готовы сделать операцию. Однако ее стоимость для семьи неподъемная — 43 668 евро.

Мать Егора обращается к жителям города с просьбой помочь ребенку встать на ноги.

Увидеть подтверждающие историю документы и узнать, как можно перевести деньги на лечение мальчика, можно, написав его матери в соцсети ВКонтакте.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка