Наверх
vorle.ru

Несчастный случай на производстве - это вам не игра!

Общество

Однако, чтобы усвоить это правило ответственных за охрану труда собрали в Борисоглебской ЦРБ именно для проведения ролевой игры. В итоге кто-то освежил знание навыков оказания первой медицинской помощи, а кому-то пришлось объяснять это впервые, поскольку в мероприятии приняли участие председатели профсоюзных организаций и руководители производственных структур.

Некоторая растерянность при первоначальном распределении ролей быстро прошла, уступив место оживленному обсуждению тактики, поискам единственно правильного решения по выходу из предложенной экстремальной ситуации. Действия участников на этапах оказания первой медицинской помощи, определения потенциально опасных объектов, выработки мер по устранению причин несчастного случая и других были  проанализированы и детально разобраны специалистами во время подведения итогов.

По мнению экспертов, такого рода игра - лучшее средство для усвоения медицинских знаний и навыков. В отличие от лекционных или тестовых форм обучения она помогает продемонстрировать не только уровень знаний, но и выявить степень практической подготовки, а также «слабые места» участников.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ