Наверх
vorle.ru

В Брянске ежедневно патрулируют места массового выхода на лед

Общество

Более 90% рыбаков используют средства спасения.

В Брянске ежедневно патрулируют места массового выхода на лед

Каждый день в регионе патрулируют места массового выхода на лед, которыми активно зимой пользуются рыбаки. В их числе - река Десна, озеро ГРЭС в п. Белые Берега, озеро Мутное, озеро ДСК, карьер бывшего завода керамзитогравия, озеро у завода «Брянский Арсенал», озеро Баллон, пять озёр Орлик, озеро Радицкое.

Любителям порыбачить во время проверок вручают специальные памятки о том, как использовать средства спасения и что делать в случае опасности, уточнили в пресс-службе городской администрации.

Во время новогодних праздничных дней состоялось три рейда – 5, 7 и 9 января. По результатам проверки выписано 10 административных протоколов. Причина – отсутствие средств спасения у рыбаков, когда они ловили рыбу.

Зимняя рыбалка все больше набирает обороты у горожан. Например, только на Орликах может собраться около 100 человек. К счастью, благодаря новым мерам, средствам спасения, рыбалка становится безопаснее. Если в декабре их использовали только половина рыбаков, то в январе они были у 90% любителей зимней ловли.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ