Наверх
vorle.ru

О чем говорит Брянск

Общество

В нашей еженедельной рубрике обсуждаем новости и делимся мнением людей.

О чем говорит Брянск

О невыплатах компенсаций врачам

Брянские врачи не получили никаких выплат за работу с коронавирусными больными. Такое решение суд обосновал тем, что Брянская городская больница № 1 не входит в список учреждений, где лечат людей с ковидом. Хотя по факту, у 68 пациентов больницы был выявлен COVID-19, заразились и 53 работника, 111 человек были отправлены на изоляцию. Многие люди были удивлены таким решением судей: «А медицинские чиновники 100% получили выплаты за работу с больными обидно за такое государство и самый гуманный суд в мире», «ахахахах, год назад - медики наше все, всем премии, низкий поклон. По факту - дырку от бублика, идешь в суд - там тоже тебя разворачивают)) Не смешно? Это Россия!!!», «Ну а что, пандемия прошла. Всем спасибо, все свободны».

О перекрытой дороге на Московском проспекте

 Со 2 июня по 30 июня ограничено движение в Фокинском районе из-за строительства кольца. Теперь около супермаркета «Метро» по направлению в Советский район открыта только одна дорожная полоса. Многих водителей возмутило такое неудобство: «Почему, когда строят дороги в Москве, то их делают по ночам, не сильно мешая основному движению? у нас: «и пусть весь мир подождет!», «Опять надо отнестись с пониманием», «А как в современном мире нельзя дорогу времянку хотя бы однополосную рядом с этим новым кольцом сделать чтобы хоть какой-то транспорт ездил», «Судя по количеству перекрытых дорог, горожанам надо покупать лодки и вертолеты».

Афера от директора школы искусств

Фиктивно устроив на работу двух дочерей и зятя, директор смогла присвоить  830 тысяч рублей. Теперь ее ждет лишение свободы на 2 года. Для некоторых такая новость показалось смешной: «Идите в бизнес © Вот учителя и пошли», «Кто ж её сдал? Отдел кадров? Бухгалтерия?». Но всем после такой новости было над, чем подумать  - «Нет ни одной сферы деятельности где жителям России не приходилось бы ловчить и приворовывать чтобы просто нормально жить. Грустно все это!».

Вакцинация от ковида у животных

С 3 июня в Брянской области начали вакцинировать от covid-19 домашних животных. Ее можно сделать в межобластной ветеринарной клинике. Прививки ставят кошкам и собакам в возрасте от шести месяцев. Многие отнеслись к этому с юмором, а потому шутили в ответ: «Жуков майских тоже надо. Так, на всякий...», «Подскажите, где можно сдать кобелю кровь на антитела к С19?», «А картошку, картошку когда уже?».

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Яндекс.Директ