Наверх
vorle.ru

Коронавирус, коронавирус и… такси?

Общество

Обсуждаем последние новости из социальной сети в Брянске.

Коронавирус, коронавирус и… такси?

Без QR-кода

Некоторые заведения Брянска отказываются требовать у людей QR-код, так как не собираются ограничивать права и интересы граждан. Многих жителей обрадовала эта новость.

«Молодцы, вот это правильный подход, и подневольных под удар не подставляют.»

«Таких предпринимателей побольше. МОЛОДЦЫ!!! В Хабаровске тоже есть такие. А вот меня без товарного кода в фитнес-клуб не пропускают, теперь без тренировок, абонемент сгорит. Попросила вернуть деньги, на что получила ответ, это не их вина. Вот так…»

«Почёт и уважение таким здравым людям, которые не нарушают закон, конституцию РФ.»

«ЭпиВакКорона»

Жители Брянска по-разному отнеслись к новости о том, что в область доставили еще 7110 доз вакцины.

«А мне видится, что вакцинируются по итогу абсолютно все. Как с гриппом. Поэтому отпираться не имеет смысла. Мы либо боремся с короной, либо она нас сожрет. Думайте, товарищи антиваксеры!»

«Что значит прививайтесь активнее, если это дело добровольное, и вакцинация не обязательная… Каждый сам решит, что ему делать со своим здоровьем и иммунитетом.»

«Ну хоть не один Спутник.»

Мы против !

Как и на прошлой неделе, в центре Брянска представитель РВС выступил с пикетом против вакцинации.

«С каких пор новостные ресурсы навязывают подписчикам своё мнение?»

«Молодец парень!!!! Гордиться нужно таким земляком!!!»

«Я одного не понимаю, когда вакцинированные сначала говорят, что они вот теперь в безопасности, а потом с пеной у рта орут что не вакцинированные - источник опасности для них.»

«Подруга с прививкой заразилась от меня и по итогу заразила 5 человек в своём окружении.»

Берегитесь кошек

Ученые выяснили, что домашние животные, в частности кошки, могут быть разносчиками коронавирусной инфекции, аудитория возмущена от такой информации.

«До чего они еще додумаются?»

«Жалко животинок. Зачем такое писать. Сейчас же больные на голову (это которые в масках в своей машине, дома, наверно, даже спят в них) начнут выкидывать кошаков на улицу.»

«Сейчас бы верить Рен-тв, это же самый надёжный источник. Наверное, рептилоиды тоже способны передавать короновирус…»

«Добавьте уж сюда птиц, свиней , коров , чтобы голодом сразу всех накрыло . Отберите у них дипломы , пусть дворы метут !»

Бедные таксисты

Работники службы такси не довольны маленькими выплатами за свой труд, но представители компании посчитали жалобы необоснованными.

« 3к за неделю? За 12 часов в день чистыми 3к выходит... И то не 12 часов, а 9-11 часов. Единственная тяжесть это "вечно правые" пассажиры и водятлы... Ну и выдержка нужна по времени.»

«Да вас вообще скоро автопилоты сменят. До конца десятилетия точно. А не нравится - так идите работать. Работы много , работать некому. Только там работать надо, а не штаны просиживать.»

«Не понимаю, откуда у людей столько ненависти к водителям такси.»

«Согласен... Сам катаюсь на такси часто... Ценник маловат... От визита до горки десятого м. р-на. всего 180 р. А километраж, плюс светофоры, плюс обнаглевшая молодёжь, мало, очень мало наши таксисты зарабатывают. Народ, не скупись, оставляй хоть на чай.»

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать


Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка