Наверх
vorle.ru

По ту сторону баррикад

Недовольные ситуацией с вакцинацией и QR-кодами жители Брянска записали свое видеообращение к губернатору Брянской области Александру Богомазу.

По ту сторону баррикад

Без QR-кода жители Брянска не могут посещать культурно-массовые мероприятия, также их не пропустят в торговые центры и учреждения общепита. В частности, запрещено посещение театров, кинотеатров, музеев, выставок, кафе и ресторанов, торгово-развлекательных центров, спортивных мероприятий, салонов красоты, парикмахерских, бань, бассейнов. Ограничения не наложены лишь на продуктовые магазины и аптеки, площадью менее 100 квадратных метров.

Такие условия не обрадовали противников вакцинации. Несколько десятков жителей Брянска собрались возле Кургана Бессметрия, чтобы записать свое видеообращение к губернатору. Протестующие убеждены, что вакцинация не является медицинской процедурой. По их мнению, ситуация с болеющей частью населения не улучшается, а в обществе происходит раскол. Они призывали услышать глас народа и избавить от обязательных «меток».

Реакция главы региона на обращение брянцев пока неизвестна. Однако напомним, что Александр Богомаз не только активно выступает за вакцинацию, но и мотивирует людей своим примером. Он рассказал о том, что был привит еще в рамках испытания вакцины, его жена и сыновья также вакцинированы.

Ранее подобное видеообращение было адресовано к президенту Владимиру Путину, с просьбой не разделять общество на два лагеря и не ущемлять в правах невакцинированных. 

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать


Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка