Наверх
vorle.ru

Брянское «Пространство» поборется за международную премию

Награду лучшим вручит президент России.

Брянское «Пространство» поборется за международную премию

Лидер Брянского молодежного центра Евгений Белецкий занял первое место на региональном этапе. Он представил проект в номинации «Страна возможностей». Как написано на официальном сайте премии «МыВместе», ее основная цель – признание и поддержка лидеров общественно значимых инициатив, направленных на помощь людям и улучшение качества жизни в России и мире. В премии принимают участие волонтёры, НКО и бизнес. 

Теперь брянский проект поедет на федеральный уровень. Что в нём интересного?

«Пространство - это общественная культурно-образовательная площадка, место для работы, творчества и отдыха, включающее в себя современную библиотеку с книгами по саморазвитию, обширную образовательную программу и деятельность социальных проектов», - поделился с нами Евгений.

В группе во ВКонтакте у «Пространства» больше 2000 подписчиков, ребята помогают в организации просмотров фильмов, фестивалей, важных лекций и семинаров. Например, 8 августа прошёл «Большой разговор для родителей» (18+) на тему, о которой обычно не принято открыто говорить – насилие над детьми. Согласитесь, важно?

«В центре деятельности - люди, от детей и их родителей до молодых ребят. Будем дальше их вдохновлять и развивать в самых различных сферах жизни», - продолжил Евгений.

Конечно, основная задача проекта – это занятость молодёжи, её реализация.

«Пространство» продолжит решать проблему организации свободного времени молодёжи, создавая возможность разделить досуг с другими, удовлетворить интересы и развить свои таланты. Предложения для молодёжи будут развиваться качественно и количественно, привлекая как можно больше молодых людей», - прокомментировал Евгений.

Полуфинал «МыВместе» пройдёт с 29 августа по 2 сентября, финал – с 15 октября по 5 ноября, награждение – 3-5 декабря. В организационный комитет входят: Сергей Кириенко – первый заместитель руководителя администрации президента, Татьяна Голикова – заместитель председателя правительства, Олег Белозеров – гендиректор «РЖД» и многие другие известные личности.

Гранты, которые вручит президент, рассчитаны на суммы от 600 тысяч до 3,5 миллионов рублей.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать


Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка