Наверх
vorle.ru

Вор должен сидеть в тюрьме

Общество

Мировой суд Коминтерновского района Воронежа вынес обвинительный приговор Ульяне Чиховской. 25-летняя девушка обвиняется в совершении нескольких попыток краж из различных гипермаркетов города. Чашей переполнившей терпение правоохранительных органов стала афера, жертвой которой стал салон красоты.

Как установлено судом, в декабре прошлого года Чиховская пришла в один из городских салонов красоты, заказала ряд услуг: стрижка, окраска, укладка волос, наращивание ногтей, наращивание ресниц. После того, как профессионалы сделали свою работу, клиентка, сославшись на то, что захотелось покурить, вышла из салона и тут же скрылась, не заплатив.

В результате предпринимателю был нанесен ущерб на сумму около 6 тысяч рублей. Кроме того, в период с июля 2008 года по февраль 2009 года Ульяна Чиховская совершила 11 попыток краж товаров из гипермаркетов. В каждом случае её с похищенным задерживали при выходе из магазина сотрудники охраны и передавали сотрудникам милиции. По результатам рассмотрения уголовных дел мировым судом вынесено 8 обвинительных приговоров в отношении Чиховской.

Суд согласился с позицией представителя прокуратуры района, настаивавшего на реальном лишении свободы подсудимой. Последним приговором суда Чиховская признана виновной в совершении преступления, предусмотренного частью 3 ст.30, частью 1 ст.158 УК РФ (покушение на кражу) и ей назначено наказание в виде одного года пяти месяцев лишения свободы в колонии-поселении.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ