Наверх
vorle.ru

Двор на улице Репина: до и после ремонта

Как обновили одну из придомовых территорий в Брянске.

Двор на улице Репина: до и после ремонта

В Брянске продолжается реализация программы «Формирование комфортной городской среды».  В 2022 году в нее вошли дворы по улицам Абашева, Камозина, Привокзальной, Репина и Ново-Советской. Все, кроме последнего, уже приняты в эксплуатацию, работы на Ново-Советской завершатся до конца этого сезона. Всего на обновление придомовых  территорий было выделено более 37,5 миллионов рублей.

Но сейчас мы рассмотрим улицу Репина – одну их тех, что уже представили в обновленном виде. Мы делали фоторепортаж, когда ремонт здесь только-только начинался. Теперь вернулись, чтобы оценить полученный результат – сравнить, что было «до», и что получилось «после» ремонта.

Разбитый асфальт, перекопанный газон, одинокая лавка возле старой песочницы – то, что мы застали изначально. Но сейчас видна разница, ведь куда приятнее ездить и ходить по новенькому асфальту.

Вместо старой песочницы установили новую, завезли еще больше песка, установили яркую детскую площадку.

А всем родителям больше не придется стоять в очереди «за лавкой», теперь их стало три, возле каждой установлена мусорка.

Как мы уже ранее рассказали, на ремонт было выделено более 4 миллионов рублей. Теперь только жителям судить, насколько хорошо проделана работа.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать


Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка