Наверх
vorle.ru

Двор на улице Камозина: до и после ремонта

Как обновили одну из придомовых территорий в Брянске.

Двор на улице Камозина: до и после ремонта

В Брянске продолжается реализация программы «Формирование комфортной городской среды», в рамках которой уже обновлены придомовые территории на улицах Абашева, Камозина, Привокзальной, Репина. Мы продолжаем следить за обновлением территорий, сравнивая итоговый результат с тем, что был до ремонта.

Сегодня в центре нашего внимания двор на улице Камозина. Он уже отремонтирован, но в эксплуатацию его приняли не сразу, а только после того, как управляющая компания скосила траву (хотя сейчас все опять заросло), а подрядчик срезал углы бордюров. На работы было выделено 7,8 миллиона рублей – по данным пресс-службы городской администрации.

Мы прогулялись по  двору, чтобы сравнить, как выглядел он «до» ремонта, и как преобразился «после» него.

На придомовой территории площадью 7 110 квадратных метра сразу бросается в глаза свежий асфальт и явно выделенная парковочная зона.

Из удобств нельзя не упомянуть новые лавочки, возле каждой из которых установлена мусорная урна, а также светодиодное освещение.

Теперь двор четко разделен на зоны благодаря бордюрам и газонному ограждению.

Кроме того, появилась яркая детская площадка с травмобезопасным резиновым покрытием, детским городком с двумя горками, качелями и песочницей.

Ранее унылый двор, не оборудованный для детей, в корне изменился. Теперь родителям с малышами не придется далеко уходить от дома, чтобы погулять на улице.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать


Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка