Наверх
vorle.ru

Убийство участкового раскрыто по горячим следам

Общество

В Фокинском районе Брянска в ночь с 22 на 23 мая произошло дерзское преступление.

Тело старшего участкового Фокинского РОВД Геннадия Петрова обнаружила около 6 часов утра убиравшая территорию дворничиха. Кровь и многочисленные колотые раны не оставляли сомнений – женщина вызвала милицию. На место происшествия выехало всё милицейское руководство во главе с начальником областного УВД Михаилом Климовым. 29-летний старший лейтенант Петров был в УВД на хорошем счету, за последний год он пять раз поощрялся за свою работу.

Обход квартир в окрестных домах поначалу не дал результатов – минувшей ночью никто здесь ничего не видел и не слышал. Постепенно выяснилось, что вечером после работы участковый пошел отдохнуть в кафе "Юбилейное", расположенное неподалеку. Там он стал свидетелем пьяной ссоры и, хотя был в штатском, вмешался в конфликт. Этот момент вспомнила официантка заведения, с её слов были получены приметы одного из двоих подозреваемых. Очевидно, после драки они проследовали за Петровым на улицу, где и свели с ним счеты.

В тот же день по подозрению в совершении убийства был задержан 26-летний неработающий местный житель. Его подельник, 28-летний военнослужащий находится в розыске.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ