Наверх
vorle.ru

Отдай долги, а то воду отключат!

Общество

Администрация ОАО "Орелгортеплоэнерго" обращается к жителям Орла с просьбой об оплате накопленной задолженности за горячее водоснабжение и отопление, в противном случае профилактическое отключение ГВС, которое должно завершиться 7 июня, превратится в долговое и станет более длительным.

В настоящее время Управляющие компании Орлане собирают в полном объеме денежные средства с населения города за отопление и горячее водоснабжение. На текущий момент задолженность Управляющих компаний составляет около 200 млн. рублей. В результате ОАО "Орелгортеплоэнерго" не имеет возможности рассчитаться за тепловую энергию, поставленную ОАО "Орловская теплосетевая компания".

С 25 мая по 7 июня 2009 года отключена горячая вода в связи с остановкой Орловской ТЭЦ для проведения ремонтно-профилактических работ в рамках подготовки к следующему отопительному сезону.Администрация ОАО "Орелгортеплоэнерго" убедительно просит жителей города Орла оплатить услуги отопления и горячего водоснабжения, и задолженность в случае ее наличия. В противном случае существует вероятность невключения горячей воды в указанный срок.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ