Наверх
vorle.ru

В центре Брянска появились Феи

Город обрастает новогодней атрибутикой, и она по душе местным жителям.

В центре Брянска появились Феи

Уже совсем скоро придет замечательный, любимый многими брянцами праздник – Новый год. И наша областная столица медленно, но верно преображается к торжеству.

Ранее мы рассказывали, что в Бежице установили иллюминацию на фонтане. А сегодня, 18 ноября, на площади Ленина появились новые украшения – статуэтки в виде Фей, снегирей и крыльев.

 

 

Конечно, они стояли и в прошлом году, но брянцы уже успели оценить по достоинству эту красоту.

Мария: «Мне очень нравится, когда наряжают город. Это должно быть, поднимает настроение детям, да и не только. Людям всех возрастов важно, чтобы были украшения».

Яна: «Очень красивые статуэтки. Украшение города поднимает новогоднее настроение, это нужно делать. Не у каждого жителя есть этот настрой. Некоторые загружены работой, дома ничего не будут украшать. А хотя бы уличные фигурки создадут им атмосферу праздника».

Ну и, конечно, не каждый прохожий заметит, но на площади также принарядили и совушку. В эти холода ей вернули прошлогодние шарфик и берет.

В эту пятницу город как следует припорошило легким снежком, предновогоднее настроение как будто начинает витать в воздухе, так давайте не будем его терять и потихоньку начнем готовиться к главному торжеству года!

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать


Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка