Наверх
vorle.ru

В этом году брянцы не увидят новые праздничные украшения

Власти решили украсить город инсталляциями прошлых лет. Ранее в СМИ появлялась информация о том, что в Брянске появятся новые украшения. Например, в парках собирались установить искусственные ели и украсить их гирляндами.

В этом году брянцы не увидят новые праздничные украшения

Однако новую праздничную атрибутику в этом году решили все-таки не закупать, несмотря на то, что некоторые жители уже планировали, какие фотографии они сделают в новых ярких елочках в парках.

Улицы города украсит то, что бережно хранилось с прошлых лет. Например, на Бульваре Гагарина уже появились привычные господа и дамы, феи и крылья. Кстати, подготавливать Брянск к праздникам в этом году стали практически на месяц раньше.

Однако жителей беспокоит вопрос о том, что в системе закупок все-таки нашлись документы на приобретение новой атрибутики (не все в текущей ситуации выступают за трату средств на праздники).

«Да, действительно, ранее была инициатива установить искусственную ель в парке, обновить пришедшие в негодность гирлянды. Даже были заблаговременно подготовлены документы. Но, в связи со сложившейся ситуацией, мы это всё отменили», – цитирует горадминистрация директора городского объединения парков культуры и отдыха Сергея Сенина.

Нашему порталу в мэрии подтвердили, что никаких закупок совершать не будут.

«Да,  устанавливаем арт-объекты и инсталляции, которые сохранились с прошлых лет. Конечно, их приводят в надлежащий вид, что-то ремонтируют, например, заменяют провода. Новые украшения в этом году не закупали», - прокомментировали нам в пресс-службе горадминистрации.

Однако праздник никто отменять не собирался (хотя некоторые брянцы активно выступают и за такие меры).

«Пока программа не разработана. Но праздник никто не отменял, Новый год состоится, особенно это касается детей», - подтвердили в мэрии.

Конечно, все основные решения будут приниматься ближе к концу декабря исходя из оперативной обстановки. Напомним, что в Брянской области действует «желтый» высокий уровень террористической опасности, а также введен средний уровень реагирования.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать


Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка