Наверх
vorle.ru

Новогодний корпоратив: быть или не быть?

Узнали у брянцев.

Новогодний корпоратив: быть или не быть?

Вчера, 29 ноября, губернатор Брянской области Александр Богомаз написал у себя в телеграмм-канале, что нельзя лишать людей праздника, особенно детей, - «елки» в садах и школах обязательно пройдут. А вот корпоративы – дело спорное…

По мнению главы региона, время сейчас не подходящее для общественных гуляний, лучше провести праздник дома. Ведь Новый год – семейное торжество.

«Традиционные утренники в детских садах и школах обязательно состоятся, но сейчас точно не время для корпоративов, песен и танцев, шумных гуляний. Новый год — семейный праздник, проведите его с родными и близкими», - подчеркнул чиновник.

Мы решили узнать у брянцев: быть или не быть в этом году корпоративам?

Ангелина:

«Честно, так устали уже во время ковида жить в заточении, что хочется выйти просто и отвлечься, поверить в новогоднее чудо, пусть и на один вечер. Я понимаю, что сейчас СВО, что наши парни там, мы очень их поддерживаем, но ведь даже в ВОВ были праздники для гражданского населения…Поэтому, искренни отвечу, я за проведение праздников».

Вячеслав:

«Я отслужил в армии, да? сейчас я не там, но помню, когда мне было холодно и голодно на учениях, я завидовал своим близким, которые отмечали. Но я ни в коем случае не хотел бы их этого лишать. Зачем? Если у них есть такая возможность, пусть радуются, и так на душе тяжело».

Оксана:

«Я против общественных мероприятий. Дома – да, можно отметить. Но сейчас все дело в безопасности. Введены разные меры по защите от терроризма не просто так ведь. Самое главное – безопасность, поэтому я за семейный праздник в кругу родных».

Наталья:

«Мне кажется, пусть каждый решает сам за себя и за свою фирму. Не надо никому ничего навязывать. Есть вопросы безопасности, их надо придерживаться. Например, салют. Мы – приграничный регион, думаю, что не очень безопасно его запускать. Вообще, когда слышишь залпы в небе, сразу пугаешься, подскакиваешь ночью, думаешь, что уже надо в укрытие бежать? Поэтому я поддерживаю отмену пиротехники на праздники. А собираться или нет на корпоративы – уже дело каждого».

Кстати, салюты и фейерверки действительно собираются отменить на новогодние гуляния. Сейчас вопрос прорабатывают власти. Что касается общественных мероприятий – пока никаких четких указаний не вводилось.

А вы как считаете, нужен корпоратив в этом году?

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать


Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка