Наверх
vorle.ru

Белгородские школьники проводят каникулы с пользой

Общество

На состоявшемся вчера оперативном заседании в администрации города обсуждались вопросы оздоровительного сезона для школьников и подготовки энергетического хозяйства города к зимнему периоду, а также проблемы трудоустройства подростков этим летом.

Как сообщили в службе информации администрации города корреспонденту ИА vRossii.ru, сегодня в Белгороде работают 43 школьных оздоровительных лагеря. В них проводят свой досуг более 12 тысяч школьников, заявил начальник управления образования администрации города Михаил Пищальченко. Более 3 тысяч ребят проведут каникулы в 5 загородных оздоровительных лагерях. 200 подростков трудятся в отрядах, созданных на базе 22 белгородских школ. На предприятиях города работает около 500 человек. 17 клубов по месту жительства предоставляют возможность каждому подростку найти себе занятие по душе и провести свободное время с пользой.

Далее на совещании говорили о подготовке энергетического хозяйства города к зиме. Как сообщил заместитель начальника департамента городского хозяйства Сергей Мозговой, на сегодняшний день для подготовки энергетического хозяйства к зимнему периоду, куда входят ремонт, инвестирование, будет вложено более трех с половиной миллионов тысяч рублей.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ