Наверх
vorle.ru

На оперативном совещании обсудили летний отдых детей

Общество

Вчера в Брянске у Губернатора прошло оперативное совещание, на котором шла речь о летней оздоровительной кампании и сотрудничестве Брянской области с другими странами.

На совещании председатель комитета по молодежной политике, физической культуре и спорту Брянской области Игорь Пырсенков и врио директора департамента общего и профессионального образования Брянской области Петр Тарико сообщили о том, как идет летняя оздоровительная кампания в области. В этом сезоне все летние загородные лагеря вовремя подготовили к началу смены. Все необходимые разрешения от органов саннадзора, пожарной инспекции были получены в срок. Полностью обеспечивается безопасность отдыхающих детей. По сообщению пресс-службы администрации области, на сегодняшний день в областных загородных лагерях уже отдохнули и получили необходимое профилактическое лечение 1500 школьников. 2500 детей сейчас находятся в летних лагерях.

Кроме того, работают также и дневные лагеря в городе. Количество школьников, отдыхающих в них, возросло в два раза по сравнению с прошлым годом. Для детей организуются экскурсии, поездки за город и культурные мероприятия.

Далее на совещании обсудили вопросы сотрудничества Брянской области с другими странами. Говорилось о том, что необходимо продвигать товары Брянских производителей на мировой рынок. Как показала презентация области в МИДе, товары местных производителей пользуются спросом во многих странах. Николай Денин отметил, что продвижение товаров области на мировой рынок является одной из главных задач на сегодняшней день. Необходимо также как можно больше информировать покупателей о продукции брянских производителей.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ