Наверх
vorle.ru

В Брянске сменились три районных главы

Общество

Глава администрации Брянска Сергей Смирнов начал кадровые перестановки в аппарате.

Из четырех руководителей районных администраций свое место сохранил только глава Володарского района Виктор Климов. Бежицкой районной администрацией теперь будет руководить Юрий Машков, доселе генеральный директор ООО «Бежицагражданстрой». В Советском районе главой назначен Геннадий Иванов, работавший в областном управлении капитального строительства. Фокинский район возглавил Дмитрий Стародубов, до того занимавший высший пост в поселковой администрации Белых Берегов.

По словам Сергея Смирнова, никто из бывших глав районов не останется без работы, ибо в их деловых качествах он не сомневается. Просто, как сказал сам мэр: «я пригласил, прежде всего, профессионалов. Которых не просто рекомендую, я их знаю, я с ними работал, я в них уверен». Уже на первой планерке новые главы районов получили от Смирнова задание взглянуть на проблемы города свежим глазом и до конца недели предоставить предложения по кадровым изменениям в своих аппаратах.

Продолжается оптимизация и в аппарате самого мэра: число его заместителей путем совмещения обязанностей сократилось с восьми до шести человек. Заместитель по вопросам ЖКХ теперь будет курировать и строительство, а руководитель аппарата дополнительно работать с населением и административными органами.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ