Наверх
vorle.ru

Воронежский десант на «Селигер-2009»

Общество

Накануне в Тверскую область отправился очередной автобус с активистами воронежских молодежных движений и объединений. Это уже четвертый заезд, и на этот раз уезжали представители «Православного корпуса», активисты проектов «Лидерство» и «Молодые юристы».

Проводить ребят на Международный молодежный форум «Селигер - 2009», сказать им напутственное слово приехали секретарь Воронежского Регионального политического совета Партии «Единая Россия», депутат Государственной Думы Александр Сысоев и первый вице-спикер Воронежской областной Думы Пётр Семёнов.

«На Селигере ребята будут представлять наш регион. С одной стороны, там они смогут познакомить всю страну и с нашими достижениями, и со своими идеями, а с другой – перенять полезный опыт, - заявил Петр Семенов. - Вообще, работа с молодежью – очень важное направление. «Единая Россия » уделяет ему большое внимание: мы всячески поддерживаем подобные мероприятия – это и форма воронежских активистов, и финансирование транспорта и размещения.

Мы и сами организовали свой «Воронежский Селигер»– «Молгород». Я думаю, молодым людям нужно давать шанс проявить себя, ведь завтра именно они будут управлять нашей страной. Мы смотрим на них с большой надеждой». «Селигер –2009» отличается от предыдущих масштабностью. Раньше это был образовательный форум для активистов движения «НАШИ», а теперь – для активистов всех молодежных организаций по всей России.

Воронежские ребята везут на форум свои социальные проекты, чтобы там представить и получить возможность реализовать их.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ