Наверх
vorle.ru

Коммунальщики-альпинисты поменяли трубу в одной из брянских котельных

Общество

Новую стальную дымовую трубу вместо старой кирпичной установили специалисты "БКС" в Бежицком районе Брянска, в котельной на Литейной улице.

Прежняя дымовая труба, построенная давным-давно, начала медленно, но верно разрушаться: того и гляди, могла подкоситься и рухнуть. К тому же ее техническое состояние не соответствует уже даже минимальным требованиям к безопасной эксплуатации и нормам режима работы соседней котельной. Многочисленной команде промышленных альпинистов "БКС", отремонтировавшей за минувшее лето в Брянске, райцентре Дятьково и в соседнем поселке Бытошь десять кирпичных труб, ничего не оставалось, как демонтировать опасный объект.

Работы по реконструкции, пояснила корреспонденту ИА vRossii.ru руководитель пресс-службы "Брянских коммунальных систем" Ольга Багалейша, продолжаются с конца июля. За это время удалось сделать новую 30-ти метровую трубу и построить под нее фундамент. Устанавливала трубу ремонтно-восстановительная бригада под руководством Александра Дуничева. Теперь альпинисты-трубоклады могут приступить к демонтажу старой кирпичной трубы.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ