Наверх
vorle.ru

Тула запаслась песко-соляной смесью

Общество

Центральный район Тулы к гололеду готов. Чтобы люди не на дорогах на падали, во все жилищные предприятия завезли пескосоль. Также к работе в зимних условиях уже подготовлена снегоуборочная техника подрядных организаций.

В зимний период в Тульской области ежемесячно сотни людей обращаются в больницы с травмами, полученными при падении. Самые распространенные травмы – это переломы рук и голени, повреждение голеностопного сустава. Бывают и черепно-мозговые травмы.

Для борьбы с гололедом во все жилищные предприятия и подрядные организации, привлечённые к содержанию городских улиц и дворовых территорий в Центральном районе Тулы, завезена песко-соляная смесь. Обеспечены пескосолью также объекты образования и здравоохранения. Об этом сообщает территориальное управление администрации города Тулы по Центральному району.

Пескосоль представляет собой смесь природного песка и соли технической в определенном пропорциональном отношении. Ее применяют в качестве антигололедного реагента для посыпки дорог и тротуаров. Считается, что при правильном использовании технической соли вред, приносимый солью, минимален.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ