Наверх
vorle.ru

Что объединило орловскую службу УВД и библиотеку?

Общество

На днях в орловской областной публичной библиотеке имени И. А. Бунина начала работу выставка "Твои, Россия, сыновья". Проект был организован пресс-службой УВД по Орловской области совместно с Общественным советом при УВД. Подобное мероприятие в библиотеке проводится впервые.

Расположилась выставка в зале краеведческой литературы. В числе ее экспонатов – самые яркие материалы областных СМИ о деятельности органов внутренних дел и особо отличившихся сотрудников, рассказы как о подвигах, совершенных орловскими милиционерами на Северном Кавказе, так и о повседневной работе сотрудников УВД. При этом охвачены представители всех милицейских специальностей, от участковых уполномоченных до работников уголовного розыска. Почетное место на одном из стендов отведено материалу об инспекторе ДПС Денисе Панове, погибшем при исполнении своих служебных обязанностей.

Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе УВД по Орловской области, организаторы выставки назвали данное мероприятие одной из продуктивных форм сотрудничества между силовым ведомством, УВД и областным учреждением культуры. "Значение подобных акций действительно велико, – отметил на открытии "Сыновей" директор библиотеки, председатель Общественного совета при УВД Валерий Бубнов. – Ведь работа милиционера сопряжена с каждодневным риском. И мы уверены, что выставка будет способствовать формированию у населения объективного мнения о деятельности органов внутренних дел именно здесь, в стенах нашей библиотеки, основную часть посетителей которой составляет орловская молодежь".

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ