Наверх
vorle.ru

Коммунальщики нашли таланты

Общество

В Брянске завершился месячный конкурс детского рисунка "Важная профессия – дарить тепло людям", посвященный профессиональному празднику "День энергетика".

Победителей конкурса – ребят и их родителей – чествовали в актовом зале предприятия "Брянские коммунальные системы". На призыв поучаствовать в творческом соревновании, уже седьмом по счету за последние три года, откликнулись дети коммунальных энергетиков всех возрастов. Как совсем маленькие творцы – некоторым едва исполнилось пять лет, так уже и почти состоявшиеся художники, которые через пару лет вступят в пору совершеннолетия. Все они представили на суд взыскательного жюри крайне интересные, талантливые, удивительные и разнообразные рисунки, рассказывающие о непростой и социально ответственной работе их родителей.

Наверное, поэтому абсолютного победителя конкурсной комиссии выделить так и не удалось. В этой связи призовые места, пояснила корреспонденту ИА vRossii.ru руководитель пресс-службы "БКС" Ольга Багалейша, решено было распределить по нескольким возрастным группам. Всех участников конкурса наградили дипломами и памятными призами.

В номинации "Самый юный художник" (первая младшая группа) триумф праздновали Яночка Имаева, Вика Ерошенко, Настенька Игорцова и Саша Васильев. Во второй младшей группе третье место присуждено Валерии Яшкиной, Марии Никитиной и Роману Самохину, второе место досталось Арине Ерохиной и Анастасии Афониной. Победителями конкурса в этой возрастной группе жюри признало двоих – Ксению Мацуеву и Давида Баля. Призерами в средней возрастной группе стали Елизавета Ананченко, Максим Жоров, Антон Андросов, Юлия Башкатова, Андрей Ананченко и Екатерина Семуткина, а победителями – Матвей Борисов и Виолетта Лазарева. Наконец, в старшей возрастной группе призовые места разделили Анастасия Алейникова, Дмитрий Троянов, Анастасия Клименкова, Анна Куриленко, Ольга Теслина и Светлана Кречетова, Любовь Филина и Юлия Васина. Две последние девочки – победительницы.

После торжественной части для детей и взрослых организаторы конкурса устроили "сладкий" стол с забавными конкурсами.

Рисунки юных художников поразили конкурсное жюри. Призовыми местами были удостоены  авторы самых талантливых работ.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ