Наверх
vorle.ru

В Брянске возобновляются "рабочие среды"

Общество

Традиция проводить "рабочие среды" на предприятиях Брянска была продолжена и в 2010 году - вчера заместитель главы горадминистрации Михаил Дриго посетил ОАО "Стройсервис".

Продукция предприятия хорошо известна жителям города: это бордюрный камень и тротуарная плитка, а также элементы уличного декора, например, литые детали для скамеек, фонарей и заборов. На сегодняшний день "Стройсервис" имеет несколько производственных участков: бетоносмесительный узел, формовочный, арматурный, лесопильный, столярный цеха, ремонтно-механические мастерские, котельная, компрессорная, цех по производству стеновых блоков из ячеистого бетона. За качеством продукции постоянно следит собственная строительная лаборатория предприятия.

Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе Брянской городской администрации, "Стройсервис" ведет постоянную работу по улучшению социальной сферы. Так, на предприятии работает столовая для сотрудников, часть стоимости обедов выплачивается из бюджета организации. Помимо прочего ОАО "Стройсервис" на протяжении нескольких лет занимается благотворительной деятельностью, помогает Брянской государственной инженерно-технологической академии готовить и трудоустраивать специалистов.

Специалисты отмечают, что в последнее время "Стройсервису" удается удачно сочетать продуманную маркетинговую политику и технологии, разработанные конструкторско-технологической группой предприятия. Это позволяет периодически запускать новые производства, а также выполнять индивидуальные заказы.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка