Наверх
vorle.ru

Мороз крепчает, реконструкция идет

Общество

Вчера губернатор Николай Денин и глава администрации Брянска Сергей Смирнов побывали на Центральном рынке, где, несмотря на холода, продолжаются работы по реконструкции торговых павильонов.

На данный момент к строящимся павильонам уже подведены коммуникации: отопление, вода, канализация. Решены все вопросы по обеспечению энергоснабжения новых зданий. Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе администрации Брянской области, общая сумма инвестиций в строительство превысила 40 миллионов рублей.

Согласно плану, работы должны завершиться уже в конце марта. Но возможно, первый павильон Центрального рынка будет открыт к 23 февраля, а второй – к 8 марта. По крайней мере, предложение сделать такой подарок жителям областного центра уже прозвучало из уст Николая Денина, игендиректор МУП "Комплекс" Денис Моисеев, в свою очередь, пообещал завершить строительство в обозначенные сроки.

По сообщению Дениса Моисеева, сотни предпринимателей уже подали заявки на аренду торговых площадей в новых павильонах: "Среди них и те, кто раньше протестовал против реконструкции рынка. Но сейчас они увидели, что создаются хорошие условия для работы и изменили свое мнение".

Работа в торговых павильонах идет полным ходом. Николай Денин предложил открыть первый торговый павильон уже к 23 февраля.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка