Наверх
vorle.ru

Из Новомосковска выдворят 4 граждан ДРК

Общество

На прошлой неделе на территории Тульской области были проведены оперативно-профилактические мероприятия "Нелегальный мигрант" и "Жилой сектор". Мероприятия проводили территориальные подразделения УФМС России по Тульской области и подразделения и службы УВД по Тульской области.

Как сообщает УФМС России по Тульской области, за нарушение режима пребывания в Российской Федерации к административной ответственности привлечено 107 иностранных граждан и лиц без гражданства.

Также в ходе мероприятия выявлен 81 гражданин РФ, являющийся принимающей стороной, не обеспечивший соблюдение режима пребывания иностранных граждан или лиц без гражданства на территории Российской Федерации.

28 иностранных граждан и лиц без гражданства привлечено к административной ответственности за незаконное осуществление трудовой деятельности. Составлено 40 административных протоколов на работодателей.

За предоставление ложных сведений при осуществлении миграционного учета к административной ответственности привлечено 25 иностранных граждан и лиц без гражданства.

Кроме того, в отношении 28 иностранных граждан, злостно нарушающих законодательство, материалы направлены в судебные органы для решения вопроса об административном выдворении за пределы Российской Федерации. Так, в Киреевском районе в ходе проверки выявлены 12 граждан Таджикистана без документов, подтверждающих право на пребывание в Российской Федерации. Суд принял решение о наложении административных штрафов с административным выдворением за пределы Российской Федерации в отношении всех граждан. А в Новомосковском районе выявлены 4 гражданина Демократической Республики Конго, которые незаконно находились в России. Суд также наложил на них штрафы и принял решение о выдворении за пределы РФ.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ