Наверх
vorle.ru

Летних шатров за понтонным мостом больше не будет

Общество

Депутаты городского Совета обсудили проект расположения объектов нестационарной торговли в Брянске на летний период.

Администрация Брянска подготовила перечень мест, в которых можно устанавливать шатры в этом году. Все площадки, работавшие в прошлом году, остались в списке за исключением двух. Решено запретить установку летней площадки за понтонным мостом через Десну. По мнению народных избранников на другой берег реки трудно добраться экстренным службам. А это ставит под сомнение безопасность людей.

Так же решено запретить установку шатра на улице Абашева в Володарском районе. Предприниматели хотели установить летнюю площадку рядом с кладбищем. По замыслу авторов там расположился бы поминальный зал для похоронных процессий. "Шатер у кладбища — это кощунство", — решили депутаты.

Продолжат работу лотки с печатной продукцией на проспекте Ленина и улице Красноармейской. Правда, с оговоркой. Владельцев торговых точек обязали привести их в надлежащий вид.

Перечень мест нестационарной торговли будет утвержден на очередной сессии горсовета 14 апреля. Однако документ не будет "догмой". Если у предпринимателей появятся новые интересные идеи, место под торговую точку предоставят.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ