Наверх
vorle.ru

В Орловской области государственные услуги станут доступнее

Общество

В нашем регионе, как и во многих других. создается многофункциональный центр предоставления государственных услуг и организации межведомственного электронного взаимодействия. Его функции и организация работы обсуждались на совещании в областной администрации.

На совещании, проведенном Председателем Правительства Орловской области, руководителем блока инфраструктуры Денисом Орловым были, прежде всего, рассмотрены перспективы работы многофункционального центра на территории нашей области, а также вопросы межведомственного электронного взаимодействия в предоставлении государственных услуг.

Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе губернатора, такие многофункциональные центры создаются по всей стране с целью организации централизованного предоставления государственных и муниципальных услуг. В каждом таком центре будут предоставлять не менее 50 услуг, среди которых социальная поддержка населения, регистрация прав на недвижимое имущество и сделок с ним, определение или подтверждение гражданско-правового статуса заявителя, регулирование предпринимательской деятельности и многое другое.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ