Наверх
vorle.ru

В прошлом году к губернатору обратились более 2 тысяч человек

Общество

В региональной администрации подвели итоги работы общественных приемных Николай Денина в 2009 году.

В прошлом году работу с гражданами вели 36 общественных приемных губернатора, в которые по различным вопросам обратился 2351 человек. Больше всего жителей было принято в Мглинском районе – около 150 человек, в Дубровском районе – около 130, в Клинцовском – около 110. Наименьшее количество обращений граждан в общественные приемные было зафиксировано в Новозыбковском, Стародубском, Суражском муниципальных районах и Фокинском, Советском, Бежицком районах Брянска.

Из всех обращений 2009 года 200 пока оказались нерешенными (8,4%).

В марте 2010 года в районах Брянской области проводился социологический опрос населения. Одним из вопросов был: «Удовлетворены ли Вы работой общественной приемной губернатора Брянской области в Вашем районе?». Полностью удовлетворены работой общественных приемных 11,4 % жителей. Это, в основном, жители Севского (24%), Жуковского (24%) и Трубчевского (22%) муниципальных районов. Более других не удовлетворены работой приемных в Брянском, Дубровском и Злынковском районах.

Один из путей активизации работы общественных приемных– кадровое обновление. С этой целью в 2010 году уже произошла смена руководителей общественных приемных в Брянском, Климовском, Злынковском, Выгоничском, Брасовском районах. Идет подбор руководителя в Новозыбковском районе. Формируется кадровый резерв руководителей общественных приемных.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ