Наверх
vorle.ru

Курские приставы приняли присягу

Общество

23 апреля 2010 года впервые на площади Мемориального комплекса "Курская дуга" состоялась торжественная церемония приведения к присяге судебных приставов Управления Федеральной службы судебных приставов по Курской области. Под руководством главного судебного пристава Курской области Александра Васильевича Нечипуренко судебные приставы – исполнители и судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов присягнули на верность службе.

Как сообщает пресс-служба УФССП России по Курской области, в ходе церемонии каждый участник выходил из строя, брал в руки текст присяги, торжественно произносил его перед строем, после чего собственноручно расписывался в заранее подготовленном специальном бланке и становился на свое место в строю. Исполнять Конституцию, честно и добросовестно служить государству и народу при осуществлении возложенных на судебного пристава полномочий, основывающихся исключительно на решениях суда и четко регламентированных Федеральными законами, Указами Президента Российской Федерации и приказами Министерства юстиции Российской Федерации поклялись 15 судебных приставов - исполнителей и судебных приставов по ОУПДС.

В конце торжественного мероприятия руководитель Управления – главный судебный пристав Курской области Александр Нечипуренко возложил цветы к Мемориальному комплексу "Курская дуга". В своем заключительном слове главный пристав Курской области поздравил сотрудников со столь знаменательным событием в их жизни и выразил уверенность, что новые работники внесут свой вклад в работу и развитие службы судебных приставов.

Ряды курских судебных приставов-исполнителей пополнили 15 человек.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ