Наверх
vorle.ru

Михаил Иванцов прибрался на стадионе "Металлург"

Общество

24 апреля состоялся второй общегородской субботник. Он был организован по инициативе главы администрации Тулы Михаила Иванцова. Сам Иванцов также принял участие в работе на территории спорткомплекса "Металлург".

Прохладная погода не испугала жителей города: на расчистку территории вокруг стадиона собралось 180 муниципальных служащих, 45 студентов ТулГУ, а также представители подростково-молодежных муниципальных клубов.

Так как основные улицы Тулы уже расчищены, основной целью стало прибраться на окраинах города. По словам Михаила Иванцова, стадион "Металлург" выбран для уборки, так как он всегда был традиционным местом отдыха и занятий спорта жителей Пролетарского района. В настоящее время он находится в нерабочем состоянии, и главой администрации было принято решение к 2011 году полностью завершить реконструкцию стадиона: полностью восстановить кирпичный спорткомплекс, сделать ограждение и выполнить еще ряд проектов по улучшению состояния спортивной базы.

Участники субботника очищали скверы и асфальтовые покрытия от листвы по периметру стадиона, подрезали ветки сильно разросшихся кустов и деревьев. Машины вывезли десятки наполненных мешков с мусором.

Отвечая на вопрос о том, охотно ли жители города принимают участие в субботниках вообще, Михаил Иванцов ответил, что организационные меры применяются в основном к трудовым коллективам муниципальных структур, а во дворах люди убирают не всегда активно. Хотя есть и прекрасные дворы, где традиционно убираются коллективы жильцов.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ