Наверх
vorle.ru

Церковь пришла на помощь судебным приставам

Общество

В городе Севск Брянской области помочь судебным приставам согласился священник, исповедоваться к которому направили должника.

Пробудить совесть злостных неплательщиков и побудить гасить долги судебные приставам-исполнителям теперь помогает церковь. С помощью нее судебные приставы-исполнители сегодня обращаются к духовным началам человека, хотят достучаться до сердец и совести должников.

Как рассказали в пресс-службе Управления судебных приставов по Брянской области, примером нравственного воздействия на должника – неплательщика алиментов с помощью церкви может послужить история гражданина из Севска, который отказывался платить алименты на своего сына. Долг перед ребенком составлял более четырех тысяч рублей. Судебный пристав-исполнитель Севского районного отдела УФССП России по Брянской области Максим Журавлев настоял на том, чтобы должник выслушал проповедь отца Георгия Болина, настоятеля храма "Вознесения господня".

Сила слова священника и грамотные действия пристава-исполнителя возымели должный эффект, и долг перед своим ребенком мужчина выплатил в полном размере.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ