Наверх
vorle.ru

В Брянске сделали первую современную остановку

Общество

Она появилась на пересечении улиц Крахмалева и Костычева. Новые остановочные комплексы появятся и на других улицах Брянска.

Проект новой остановки разработали городские архитекторы. Детали изготовили на брянском военном ремонтном заводе. Монтируют - рабочие из троллейбусного депо.

Брянские власти решили убить двух зайцев одним выстрелом - и город новыми остановками оснастить и завод из кризиса вывести. Предприятию заказали 400 конструкций на общую сумму 20 миллионов рублей.

По мнению горожан остановку на Костычева нужно было сделать раньше. А вот идея архитекторов понравилась не всем. По мнению брянцев остановка не спасет от дождя и сильного ветра.

Новые комплексы - это начало реализации большого инвестиционного проекта. Его утвердила рабочая группа по развитию транспортной инфраструктуры города.

В Брянске должно появиться около 400 новых остановок. Их будут устанавливать на главных улицах — там, где раньше были навесы или вообще не было остановочных комплексов. В ближайшее время новые остановки появятся у драмтеатра и на улице Фокина.

Новая остановка на улице Костычева

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ