Наверх
vorle.ru

Въезды в город будут приведены в порядок

Общество

Глава администрации совершил инспекционную поездку по проверке состояния подъездных путей к Твери. Именно от их внешнего вида во многом зависит мнение гостей, приезжающих в Тверь. Близится День города, входные группы до 26 июня должны быть приведены в порядок, - такое поручение Василий Толоко дал главам Московского, Пролетарского и Заволжского районов.

"Гости города должны сразу видеть, что въезжают именно в областную столицу", - подчеркнул глава администрации в ходе инспекционной поездки. Входная группа со стороны Старицкого шоссе стала первым пунктом объезда: по обочинам дорог мусор, стелу с надписью "Пролетарский район" пора покрасить.

- Подъездные пути к городу - это визитная карточка Твери, значит, должна быть нанесена разметка, обновлены дорожные знаки и указатели, покрашены стелы, по обочинам необходимо насыпать асфальтовую крошку, - отметил Василий Толоко.

Проинспектировав все подъездные пути к Твери, глава администрации отметил, что особое внимание следует уделять объектам потребительского рынка, расположенным на въездах в город. Прилегающая к ларькам или магазинчикам территория должна быть огороженной и, главное, чистой. К празднованию Дня города поручения, которые Василий Толоко дал главам трех районов, должны быть выполнены. А в перспективе планируется разработать специальную концепцию по благоустройству въездных групп.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ