Наверх
vorle.ru

В Брянской области снизилась преступность

Общество

На Брянщине количество зарегистрированных преступлений за 4 месяца 2010 года снизилось более чем на 5 процентов в сравнении с аналогичным периодом прошлого года.

Правонарушения, связанные с угоном транспорта уменьшились на 50 процентов, кража скота – на 40 процентов, мошенничество – на 20.

В этом году управление внутренних дел особое внимание уделило повышению эффективности оперативно-служебной деятельности на приоритетных направлениях. В том числе осуществлялись мероприятия по противодействию терроризму, организованной преступности и коррупции, незаконному обороту оружия и наркотиков, обеспечению экономической безопасности, защите жизни и здоровья граждан, раскрытию тяжких и особо тяжких преступлений.

Раскрываемость тяжких и особо тяжких преступлений увеличилась на 80 процентов. Раскрытие умышленных причинений тяжкого вреда здоровью увеличилось более чем на 90 процентов, разбойных нападений – более 80 процентов. Больше выявлено преступлений профилактической направленности, в том числе фактов незаконного оборота оружия - 45. На 10 процентов уменьшилось количество ДТП.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ