Наверх
vorle.ru

В Ярославской области подвели итоги акции «Алкоголь-табак»

Общество

С 20 апреля по 15 мая на территории Ярославской области проводилась акция «Алкоголь-табак». Прежде всего акция была направлена на выявление нарушений в сфере производства и оборота спирта, алкогольной, спиртосодержащей и табачной продукции.

На территории Ярославской области производством алкогольной и спиртосодержащей продукции занимаются три предприятия. Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе УВД по Ярославской области, основной объем алкогольных напитков, реализуемых на территории области оптом и в розницу, составляет продукция из Московской, Ленинградской областей, а также из республики Кабардино-Балкария. На долю же местных ликероводочных заводов приходится не более 15%.

Так, во время проведения акции, на складе во Фрунзенском районе Ярославля, было изъято около 8500 литров вина «Портвейн 777» и «Портвейн 72», производства Московской области, маркированного поддельными специальными марками. Кроме того, во время проверок сотрудники УВД не раз столкнулись с фактами изготовления и продажи алкоголя опасного для здоровья и жизни людей.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ