Наверх
vorle.ru

Работники "Спецавтохозяйства" провели акцию протеста

Общество

Сотрудники МУП "Спецавтохозяйство" провели собрание у ворот предприятия. Поводом послужили измениния в работе компании.

Муниципальное предприятие "Спецавтохозяйство" занимается вывозом мусора, уборкой и содержанием дорог, озеленением улиц. С 1 июля функции по вывозу мусора переходят к МУП "Брянскмост". А следить за мостами поручили... "Спецавтохозяйству". На предприятии боятся, что мостовики не справятся с помойками. И ждут сокращений.

На улицу вышли полторы сотни человек - все те, кто в этот момент не был занят на вывозе мусора. На днях людям объявили - "Спецавтохозяйство" ждут большие перемены.

По словам председателя первичной профсоюзной организации МУП "Спецавтохозяйство" Раисы Коневой, деятельность по сбору и вывозу и утилизации отходов будет передана МУП "Брянскмост", а их обязанностью по содержанию мостов займется МУП "Спецавтохозяйство".

Сотрудники "Спецавтохозяйства", впрочем, как и специалисты МУП "Брянскмост", в недоумении. Говорят, непонятно, как будет выглядеть на практике этот обмен обязанностями.

Работники "Спецавтохозяйства" составили обращение к главе города. Под ним подписались - несколько сотен человек. В городской администрации пока ситуацию не комментируют.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ