Наверх
vorle.ru

Под Брянском прошел фестиваль молодых семей

Общество

В минувшие выходные в лагере "Искорка" завершился открытый фестиваль молодых семей "Стартует семья".

Первоначально фестиваль "Стартует семья" позиционировался, как спортивный конкурс. Со временем многое поменялось. К спортивной основе добавились культурные мероприятия, работа с психологами.

После торжественного открытия фестиваля его участников ждала спортивно-развлекательная игра "Стартует 7Я". Одним из конкурсов стал — "Семейный бюджет". На этом этапе всей семье пришлось сообща собирать аналог бюджета, на скорость составлять слова, преодолевать препятствия, бежать и прыгать исключительно вместе.

Конкурс визиток "Знакомьтесь, это мы!" — целый марафон заявок о себе. Участники рассказывали сказки, пели, проводили виртуальную стихотворную экскурсию по своей семье.

В завершение первого дня фестиваля состоялся конкурс "Семейные таланты". В этом состязании нужно было в профессиональной манере исполнить свой художественный номер.

Вечерняя развлекательная программа "Шире круг" и "Песня у костра" подвели итог первого дня фестиваля. Второй день фестиваля прошел под девизом "Счастливы вместе" и был посвящен совместному отдыху родителей и детей.

Мастер-класс по детским массовым танцам, предложенный волонтерами педагогического отряда Брянского филиала Орловской региональной академии государственной службы, покорил сердца не только маленьких участников фестиваля, но и их родителей.

Аквагрим и семейная игра "Твистер" также не оставили равнодушными детей, их мам и пап. Проведенный в рамках фестиваля "круглый" стол по обмену опытом в реализации семейной политики, предоставил возможность общественной организации "Брянские мамочки и папочки", а также гостям фестиваля рассказать о своих формах работы с молодыми семьями.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ