Наверх
vorle.ru

Инвалиды из Дарковичского дома-интерната посетили Оптину Пустынь

Общество

Экскурсионную поездку сопровождали сотрудники милиции. С просьбой выделить автобус для паломничества постояльцы дома-интерната обратились по телефону доверия УВД.

С необычной просьбой в милицию обратился Евгений Ивакин - инвалид первой группы. Этой весной сотрудники правопорядка уже возили его к мощам Матроны. На этот раз Евгений решил организовать поездку не только для себя, но и для 30-и инвалидов из Дарковичского дома-интерната. Транспортный вопрос решился сам собой. На днях из Чечни вернулся служебный автобус. Его на целый день отдали в распоряжение инвалидов. В роли сопровождающих выступили курсанты. Ребята помогали инвалидам подняться в автобус, а колясочников заносили на руках.

Благодаря силам курсантов инвалиды смогли посетить три храма святой обители, приложиться к мощам святых оптинских старцев, набрать освященной воды. А некоторые даже искупались в святом источнике.

Милиционеры пообещали по мере возможности помогать и впредь обитателям Дарковичского дома-интерната. И предложили им определиться с новыми экскурсиями.

Курсанты помогали инвалидам во всем Постояльцы дарковичского дома-интерната получили возможность прикоснуться к мощам святых оптинских старцев

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ