Наверх
vorle.ru

Семеро чиновников Брянской области уличены в коррупции

Общество

С начала года сотрудниками брянских правоохранительных органов задержаны семеро чиновников, которые подозреваются в коррупции. Четверо глав райцентров области попались на взяточничестве.

На взятках попались глава Жирятинской сельской администрации, замглавы Клинцовской горадминистрации, и. о. администрации Климова, глава Красногорской администрации и трое чиновников из сельских и поселковых администраций. Об этом рассказал на брифинге в пресс-центре УВД исполняющий обязанности начальника УВД по Брянской области Александр Раздымахо.

Всего с начала года брянская милиция зарегистрировала 6812 преступлений и обезвредила 46 убийц и 1685 воров. При этом число преступлений в Брянской области сократилось. Так, на 10 процентов уменьшилось число грабежей, на 22 процента - краж автомобилей, на 60 - краж сельхозпродукции.

На брифинге отмечалось, что по раскрываемости брянская милиция вышла на второе место в ЦФО и на пятое - по России. А в этом году количество нераскрытых преступлений в области снизилось на шесть процентов.

Снизилась и подростковая преступность. Количество правонарушений, совершенных несовершеннолетними, сократилось на 10 процентов.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ