Наверх
vorle.ru

Увольнение Виктора Грибачева признано законным

Общество

Вчера Брянский областной суд рассмотрел кассационную жалобу УВД региона, МВД Российской Федерации и Прокуратуры Советского района на решение Советского районного суда Брянска о восстановлении Виктора Грибачева в должности начальника УГИБДД УВД по Брянской области.

Напомним, 3 апреля 2010 года Приказом Министра внутренних дел РФ от 3 апреля 2010 г. № 326лс начальник УГИБДД УВД по Брянской области Виктор Грибачев был уволен из органов внутренних дел по достижении предельного возраста службы. Однако, с увольнением он не согласился и подал иск о восстановлении на работе и взыскании оплаты за время вынужденного прогула. 31 мая Советский районный суд удовлетворил требования Грибачева и восстановил его на работе. Однако решение суда первой инстанции было оспорено и признано незаконным.

Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе регионального УВД, кассационным определением Брянского областного суда решение Советского районного суда отменено. Принято новое решение об отказе Грибачеву в иске. Одновременно было вынесено решение об отказе в удовлетворении исковых требований. Таким образом, его увольнение было признано законным и обоснованным. Решение суда вступило в силу с момента оглашения 1 июля 2010 года.

На протяжении последних месяцев обязанности начальника УГИБДД УВД по Брянской области исполняет полковник милиции Игорь Пудиков.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ