Наверх
vorle.ru

Брянские ветераны отправятся на "Поезде памяти" по местам боевой славы

Общество

Поезд отправится с Белорусского вокзала Москвы и проследует по маршруту боевой славы: Москва — Смоленск — Брянск — Белгород — Прохоровка — Курск — Поныри — Орел — Москва.

Пассажирами "Поезда памяти-65", который прибудет в Брянск 9 июля, станут ветераны Великой Отечественной войны, труженики тыла, председатели и члены Советов ветеранов Московской железной дороги. Инициаторами данной акции стали Центральный Совет ветеранов войны и труда железнодорожного транспорта и Совет ветеранов Московской железной дороги. От Брянского отделения дороги в поездку отправится группа в составе: Анатолий Ткачев — ветеран труда, председатель Совета ветеранов Брянского отделения, Антонина Ткачева — ветеран труда, Всеволод Денисенков — участник трудового фронта, Вячеслав Редин — участник боевых действий, Жанна Латышева — малолетний узник, Сергей Усов — участник боевых действий.

Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе отделения железной дороги, на вокзал Брянск-I "Поезд памяти" прибудет в 08:10. В программе пребывания ветеранов на Брянской земле — посещение памятных мест, таких, как Курган Бессмертия и стела Воинской славы, площадь Партизан, Партизанская поляна, памятник Водителям и экскурсия в музей партизанского движения. В 19:00 "Поезд памяти" отправиться из Брянска в Белгород и далее по местам сражений на Орловско-Курской дуге. В пути следования ветеранов будут сопровождать медики, сотрудники милиции, состав будет следовать по особому расписанию, продвижение состава будет взято на особый диспетчерский контроль. В Москву поезд вернется 12 июля.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ