Наверх
vorle.ru

Осужденные будут работать на брянских предприятиях

Общество

Руководство брянской исправительной колонии №2 заключило соглашение с несколькими брянскими предприятиями. Заключенные, после освобождения, будут трудоустроены.

В колонии создан центр трудовой адаптации. Он зарекомендовал себя с хорошей стороны. Воспитанники производят качественную продукцию, которая востребована на рынке. Вот и сейчас ИК-2 получила новый заказ на производство обуви и других швейных изделий. Заключенные смогут трудиться и зарабатывать деньги.

Кроме этого, с представителями некоторых предприятий города администрация ИК-2 достигла договоренности о том, что хорошо зарекомендовавшие себя осужденные, после освобождения смогут трудоустроиться на этих компаниях. Это очень важный вопрос для большинства вчерашних заключенных, тем более в условиях экономического кризиса.

У осужденных ИК-2 появится дополнительная возможность получить новые, востребованные на свободе профессиональные навыки. К тому же, при рассмотрении вопроса об условно-досрочном освобождении фактор отношения осужденного к труду во время отбывания наказания играет немаловажную роль.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка