Наверх
vorle.ru

"Калина" обрела своего хозяина

Общество

Сегодня на площади Ленина в Брянске состоялось торжественное вручение автомобиля "Лада Калина" победителю праздничного шествия "Брянский карнавал".

Более 50 спортивных и творческих коллективов и 40 индивидуальных участников приняли участие в праздничном шествии "Брянский карнавал" в День города 17 сентября. Карнавал проходит в Брянске уже второй раз, однако уже успел завоевать симпатии зрителей.

Жюри пришлось нелегко, выбирая из большого количества участников самых достойных. В итоге места распределились следующим образом.

Коллективы:

I место — образцовый ансамбль танца "Юность" и студия танца "Детство" ДДЮТ им. Ю.А. Гагарина;

II место — ОАО "192-й Центральный завод железнодорожной техники";

III место — клуб исторических реконструкций "Черное копье".

Индивидуальные участники:

I место — Анастасия Нестеренко, наряд "Красный мак" (школа №1 города Брянска);

II место — Кристина Аксютина, наряд "Королева кабаре" (школа №9 города Брянска);

III место — Ольга Черноморец, наряд "Бедная Лиза" (гимназия №7 города Брянска).

Белоснежная "Лада Калина" — суперприз карнавала несколько дней стояла на площади Ленина в ожидании нового владельца. И вот в понедельник, 20 сентября, ключи от машины вручили образцовому ансамблю танца "Акварель".

Коллектив основан в 1993 году, и занимаются в нем более двухсот ребят в возрасте от 4 до 17 лет. Репетиции ансамбля проходят на базе детской школы искусств №10 в Фокинском районе города Брянска. Здесь школьники изучают разные виды танца — классический, современный и народный.

Как рассказала корреспонденту ИА vRossii.ru руководитель и балетмейстер ансамбля Татьяна Смирнова, "костюмы у участников ансамбля не богатые, но красивые. Подарку мы очень рады, это все для нас неожиданно". Кстати, в этом году ансамбль "Акварель" на Свенской ярмарке признан лучшим творческим коллективом Брянской области.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ