Наверх
vorle.ru

В Брянске состоялась благотворительная ярмарка

Общество

В центре "Наши дети" состоялась благотворительная ярмарка-продажа детских вещей "От мамы к маме". Под крышей центра собралось несколько десятков продавцов и покупателей.

Сегодня содержание ребенка — слишком дорогое удовольствие. Дети растут слишком быстро, а одежда и обувь стоят подчас столько же, сколько и на взрослого. Не успеешь купить обновки, а они уже малы. Так что подобное мероприятие — большая находка для родителей. Ведь здесь вещи в хорошем состоянии, а иногда даже и новые, можно купить в разы дешевле, чем в любом магазине нашего города.

Пришедшие мамочки продавали и покупали осенние и зимние вещи и обувь. Особым спросом пользовались вещи для новорожденных, поэтому самыми активными покупательницами стали беременные и молодые мамы.

Клуб "Брянские мамочки и папочки", который и выступил организатором ярмарки, проводит подобное мероприятие уже второй раз. И уже второй раз оно ставит своей целью не только куплю-продажу, но и сбор средств на благотворительные цели. В частности, в первый раз собранные деньги и вещи были переданы Клинцовскому детскому дому, в этот раз решено было передать все собранное в социальные приюты нашего города.

"К сожалению, в этот раз мы собрали не столь большую сумму, как хотелось бы, но мы очень признательны всем родителям, которые отдали часть заработанных в ходе ярмарки средств на благотворительность, — говорит президент Клуба Елена Грачева. — Еще хочется поблагодарить всех тех, кто приносил одежду и обувь для деток из приютов. В этот раз вещей мы собрали гораздо больше, чем на первой ярмарке".

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ