Наверх
vorle.ru

Более двух миллиардов рублей перечислили брянцы в счет будущей пенсии

Общество

Жители Брянской области, участвующие в Программе государственного софинансирования пенсии, с начала 2010 года внесли в счет накопительной части пенсии более двух миллиардов рублей.

Программа софинансирования пенсии позволяет вступившим в нее россиянам, получить на свой пенсионный счет от государства от двух до двенадцати тысяч рублей дополнительно, при условии пополнения гражданами накопительной части собственной пенсии на такую же сумму.

Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе ОПФР по Брянской области, сумма, внесенная жителями региона в счет будущей пенсии за истекший период нынешнего года, на 700 тысяч больше платежей, поступивших за аналогичный период прошлого года.

Стать участником Программы государственного софинансирования пенсии можно до 1 октября 2013 года, написав соответствующее заявление в отделении ПФР по месту жительства. Заявление также можно подать через работодателя, трансферт-агента, либо заполнить необходимую форму через интернет-портал государственных услуг.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ