Наверх
vorle.ru

В Брянской области завершен первый этап проекта "Солнечный зайчик"

Общество

Началась реализация проекта "Солнечный зайчик", оказывающего поддержку семьям, воспитывающим детей-инвалидов.

Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в комитете по делам молодежи, семьи, материнства и детства Брянской горадминистрации, первый этап проекта "Солнечный зайчик" проходил с 12 по 14 ноября на базе пансионата "Салынь". В эти дни в пансионате собрались 23 ребенка-инвалида, а также их мамы, чтобы принять участие в различных творческих обучающих программах, пройти тренинги психологов, посетить соляные пещеры и другие достопримечательности.

В течение трех дней для участников смены пансионата было проведено множество мероприятий, соответствующих основным задачам проекта "Солнечный зайчик" - организовать отдых и оказать социально-психолого-педагогическую поддержку семьям, воспитывающим детей-инвалидов.

Большую работу по подготовке и проведению "Солнечного зайчика" в пансионате "Салынь" проделали педагоги центра внешкольной работы Советского района, психологи городского центра психолого-медико-социального сопровождения детей, специалисты отделений реабилитации детей комплексных центров Фокинского, Володарского и Бежицкого районов, а также руководители пансионата, которым большую благодарность выразили как организаторы проекта, так и семьи-участницы первого этапа.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ