Наверх
vorle.ru

В Белгородской области 16 предприятий стали лучшими страхователями

Общество

Торжественное награждение состоялось в выставочном зале Торгово-промышленной палаты "Белэкспоцентр", которое открыл управляющий Отделением ПФР по Белгородской области — депутат Белгородской областной Думы Дмитрий Худаев. В церемонии награждения принял участие председатель областного объединения профсоюзов — депутат Белгородской областной думы Николай Шаталов.

- 52 миллиарда рублей было выплачено в этом году ПФР Белгородской области в виде пенсий и других выплат. Я считаю, что в области, где все самое лучшее, должно быть самое лучшее пенсионное обеспечение, - рассказал корреспонденту ИА vRossii.ru Дмитрий Худаев.

Дмитрий Худаев, управляющий Отделением ПФР по Белгородской области

Во всероссийском конкурсе приняли участие более 6,5 миллионов работодателей из всех субъектов Российской Федерации, уплачивающие страховые взносы на обязательное медицинское страхование и обязательное медицинское страхование. Из 198 тысяч страхователей в области лучшими стали 16 предприятий.

В номинации "Лучший страхователь с численностью сотрудников свыше 500 человек": Колхоз имени "Фрунзе" Белгородского района, "Стойленский горно-обогатительный комбинат", "оскольский Электрометаллургический комбинат" и "Краснояружский бройлер".

В номинации "Лучший страхователь с численностью от 100 до 500 человек": "Дорожно-строительное управление №2", "Мелстром", "Строитель" и "Большевик".

В номинации "Лучший страхователь с численностью сотрудников до 100 человек": "Дорстройщебень", "Грайворонские корма", "Нуклеус" и "Племенной рыбопитомник Шараповский".

В номинации "Индивидуальные предприниматели, имеющие наемных работников": ИП Беляева, ИП Соколова, ИП Фирсанова, ИП Гамолина.

Главная цель конкурса — повышения социальной ответственности работодателей и уровня их вовлечения в процесс будущей пенсии своих работников. Основные критерии, по которым определялись победители: своевременная уплата страховых взносов в пенсионную систему, своевременное предоставление документов по персонифицированному учету и уплате страховых взносов, а также регистрация в системе пенсионного страхования всех своих сотрудников.

- Очень важно, чтобы работодатели своевременно и в полном объеме производили отчисления в ПФР, поскольку, это наша с вами будущая пенсия, - подчеркнул Дмитрий Худаев.

Главная цель конкурса — повышения социальной ответственности работодателей В Белгородской области 16 предприятий стали лучшими страхователями

Колхоз имени Компания

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ